手机金赞娱乐场官网

叶祖新:从十阿哥到《清平乐》张茂则 “我一直相信笨鸟先飞”

日期:2020-04-16 12:34:54 来源:金赞娱乐场官网 作者:ofay
导读: 最近,备受期待的《清平乐》终于揭开庐山真面目,强势抢滩4月的收视热点。除主角王凯、江疏影引发不少话题外,其中一位配角也是格外亮点。他就是由叶祖新扮演的内侍宦臣——张茂则。作为宋仁宗的心腹、曹皇后的知己、梁怀吉的恩师,多重身份下的张茂则,对剧情的推动起着重要作用。

叶祖新:从十阿哥到《清平乐》张茂则 “我一直相信笨鸟先飞”

      金赞娱乐场官网讯  最近,备受期待的《清平乐》终于揭开庐山真面目,强势抢滩4月的收视热点。除主角搜王凯、江疏影王凯、江疏影引发不少话题外,其中一位配角也是格外亮点。他就是由叶祖新扮演的内侍宦臣——张茂则。作为宋仁宗的心腹、曹皇后的知己、梁怀吉的恩师,多重身份下的张茂则,对剧情的推动起着重要作用。

       “这个隐忍内敛又完美的角色,是我之前也没遇到过的。”

        从大众熟知的《步步惊心》十阿哥,到《犀利仁师》、 《活佛济公 2》、《橙红年代》、《嫌疑人 X 的献身》等角色蜕变,叶祖新一直都很努力。

        4月15日下午,叶祖新接受封面新闻记者专访讲述了属于他的蜕变之路。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集