手机金赞娱乐场官网

李荣浩惊讶粉丝评论上热搜:都出圈了 我的天呐

日期:2020-06-29 17:20:52 来源:金赞娱乐场官网综合 作者:乔乔
导读: 李荣浩在微博晒出“李荣浩粉丝评论“上热搜的截图,并发文:“我的粉丝都出圈了,我的天呐”。据悉,最近有不少网友表示李荣浩粉丝的评论内容比李荣浩本人更有梗更好笑,引起热议,随后登上热搜。

       李荣浩

搜李荣浩李荣浩

        6月29日,搜李荣浩李荣浩在微博晒出“搜李荣浩李荣浩粉丝评论“上搜热搜热搜的截图,并发文:“我的粉丝都出圈了,我的天呐”。据悉,最近有不少网友表示搜李荣浩李荣浩粉丝的评论内容比搜李荣浩李荣浩本人更有梗更好笑,引起热议,随后登上搜热搜热搜

  粉丝们纷纷超有梗地评论道:“哥你是流量明星,我们比不了”“恭喜我自己”“确实!你也出圈了”“我们比你火,你的荣幸”。  

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集