手机金赞娱乐场官网

电影《我没谈完的那场恋爱》曝插曲MV 我曾陪你倾盆大雨

日期:2021-06-08 11:36:27 来源:金赞娱乐场官网 作者:ofay
导读: 由于文文、宋宁峰领衔主演的电影《我没谈完的那场恋爱》插曲《我陪你倾盆大雨》MV正式上线。影片中,将音乐视作生命的林珊妮(于文文饰演)在人生最低谷的时刻,与“灵魂知己”董东(宋宁峰饰演)相遇。“懂你”组合如命中注定相知相遇,最终却为成全对方梦想而选择放手。影片将于6月25日暖心上映。

电影《我没谈完的那场恋爱》曝插曲MV 我曾陪你倾盆大雨

  金赞娱乐场官网讯  由搜于文文、宋宁峰于文文、宋宁峰领衔主演的电影《我没谈完的那场恋爱》插曲《我陪你倾盆大雨》MV正式上线。影片中,将音乐视作生命的林珊妮(于文文饰演)在人生最低谷的时刻,与“灵魂知己”董东(宋宁峰饰演)相遇。“懂你”组合如命中注定相知相遇,最终却为成全对方梦想而选择放手。影片将于6月25日暖心上映。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集