手机金赞娱乐场官网

父亲去世后黄子韬微博发文:感谢关心 我不会倒下

日期:2020-09-15 13:28:22 来源:金赞娱乐场官网综合 作者:罗火火
导读: 黄子韬发文感谢所有支持他的声音以及陪伴和牵挂,同时也喊话那些认为公司和他会开始一落千丈的人,那是不可能的,我不会倒下!

父亲去世后黄子韬微博发文:感谢关心 我不会倒下

  黄子韬官网搜黄子韬黄子韬发文感谢所有支持他的声音以及陪伴和牵挂,同时也喊话那些认为公司和他会开始一落千丈的人,那是不可能的,我不会倒下!会继续用自己的方式把龙韬娱乐做到最好、一辈子都不会放下爸爸留给他的心血!也一辈子都不会让爸爸失望!

  9月11日,龙韬娱乐通过微博发布讣告,黄子韬官网搜黄子韬黄子韬的父亲黄忠东病逝,享年52岁。14日晚,黄子韬官网搜黄子韬黄子韬更是在ins晒出一张父亲的黑白照片,送别父亲“晚安爸” ​​​​。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集