手机金赞娱乐场官网

《喜欢你我也是》感情走向扑朔迷离 娜扎自爆想参加恋综

日期:2020-05-20 10:43:38 来源:金赞娱乐场官网 作者:阿布罗狄
导读: 爱奇艺自制青年社交观察恋爱爽综《喜欢你我也是》第二季已经播出两期,节目中八位男女生之间的感情线也逐渐展开。

《喜欢你我也是》感情走向扑朔迷离 娜扎自爆想参加恋综

  爱奇艺自制青年社交观察恋爱爽综《喜欢你我也是》第二季已经播出两期,节目中八位男女生之间的感情线也逐渐展开。此外,在第三期曝光的预告片中,喜欢你小屋在入住八位男生女生之后,又迎来一位新的女生,不少网友根据预告片曝光的内容,猜测新加入的女生是和王菊参加过同一档选秀节目的王晴。在种种猜测中,今天喜欢你我也是官博发布海报,正式官宣王晴以素人的身份加入节目录制。王晴的加入会给“喜欢你”小屋带来怎样的变化?五女四男的感情走向“嗑糖家族”能否猜中?更多精彩内容,今天中午12:00正式揭晓。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集