手机金赞娱乐场官网

《酋长的男人》治愈收官 主演携手谱就都市猎爱众生相

日期:2020-06-29 10:51:05 来源:金赞娱乐场官网 作者:ofay
导读: 由企鹅影视、力天影业有限公司出品,青年导演祝东宁执导、新锐编剧秦琴执笔,新生代演员张雅钦、任宥纶领衔主演,陈希郡、予辰、节冰、江鹏等主演的野生沙雕青柠剧《酋长的男人》6月27日于腾讯视频圆满收官。

《酋长的男人》治愈收官 主演携手谱就都市猎爱众生相

       金赞娱乐场官网讯 由企鹅影视、力天影业有限公司出品,青年导演祝东宁执导、新锐编剧秦琴执笔,新生代演员搜张雅钦、任宥纶张雅钦、任宥纶领衔主演,陈希郡、予辰、节冰、江鹏等主演的野生沙雕青柠剧《酋长的男人》6月27日于腾讯视频圆满收官。

多线cp恋情解锁通关剧情 驯爱之路铺陈今夏心动

      《酋长的男人》讲述了来自原始部落女酋长星月和精英都市男高振赫,两个完全不同的“物种”意外相遇、互相“驯服”的故事。初遇时,星月高振赫发生了一幕幕令人啼笑皆非的搞笑碰撞:如高振赫眼中的“看星星”是在星空下的浪漫相拥,而星月口中的“看星星”则等同于“生小孩”;高振赫口中的下“雪”告白是指初雪中的浪漫携手,而在星月的理解下则变成了鸡“血”告白的恶搞玩法。相处中,二人情愫暗生,解锁了不少情侣间的蜜汁暗号:当彼此疲惫“电量耗尽”时,碰碰对方的额头就能够充满电;彼此深爱的两人,看向对方眼睛时就能感受“爱的触电”。结局时,星月高振赫甜蜜携手,高振赫海边浪漫求婚星月,二人成为了真正的“月黑风高”夫妇,观众纷纷催促道:快去“看星星”吧。

        随着剧集的发展,情节走势逐渐明朗,易天与左小佳的“竹马之约”,夏娜与秦书“年下爱恋”也走进了观众的视野。左小佳暗恋易天十五年最终如愿以偿,易天情真意切的“蛋糕屋”告白感动大批观众,观众称:易天在左小佳面前终于找回了真正的自己。秦书孤身犯险重伤入院,手术室门前对夏娜的表白令人动容,观众评价道:这个被称为“懦夫”的男人,关键时刻却成了守护爱人的英雄。

       这个夏天,《酋长的男人》中的每个人都选择了守护与陪伴并终得收获,这份纯真与执着对于当代年轻人而言无疑是最好的治愈良药。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集